13.04.2015  10:46   

Возгорание палатки активистов на площади Свободы в милиции считают хулиганством

По факту возгорания палатки активистов напротив здания Дома Советов в Харькове открыто уголовное производство.


Возгорание палатки активистов на площади Свободы в милиции считают хулиганством

Следователи квалифицировали действия неизвестных злоумышленников по ч.2 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция уголовной статьи предусматривает до 4 лет тюремного заключения.

12 апреля 2015 года в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции от оператора службы «102» поступило сообщение о том, что на площади Свободы неизвестные повредили палатку волонтеров.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, сотрудники которой провели осмотр места происшествия и изъяли вещественные доказательства.

В настоящее время правоохранители проводят все необходимые мероприятия для установления лиц, причастных к данному правонарушению.

Милиция Харькова обращается к гражданам, которые стали свидетелями этого события, или видели подозрительных лиц возле палатки, а также к автовладельцам, транспортные средства которых оборудованы видеорегистраторами. Если у вас есть информация, которая поможет следствию установить лиц, причастных к данному правонарушению, просим сообщать ее по телефонам: 337-78-80, 705-12-19, 70-59-300, 73-08-300, «102», или другим удобным для вас способом.

Напомним, что 12 апреля неизвестные попытались поджечь палатку с активистами напротив ХОГА.
 

 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день