04.04.2015  13:35   Лилия Ангорская

В одном из торговых центров на Салтовке ночью рухнул потолок (ФОТО)

Сегодня ночью на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Французский бульвар» по улице Академика Павлова, 44Б обвалился потолок. К счастью, никто не пострадал.


kharkovforum.com
Происшествие случилось в половине второго ночи

Фотографии обрушенного потолка, сделанные около половины второго ночи, выложили в социальных сетях и на форумах очевидцы.

Администратор торгового центра Светлана Онищенко прокомментировала происшествие. Она сообщила, что из-за сильного дождя, который шел ночью, на третьем этаже упало несколько секций подвесного потолка.

Администратор добавила, что с утра работники центра проверили кровлю и уже восстановили потолок, пишет «Медиапорт».

Позже представители торгового центра распространили в соцсетях «официальный комментарий».

«Ночью после закрытия торговой галереи проводились плановые работы по техническому обслуживанию системы вентиляции и кондиционирования, в ходе которых ослабили крепление потолка, что и привело к его частичному провисанию. Ситуация под полным контролем, причин для волнения нет», - говорится в сообщении.

Справка. Проект и дизайн «Французского бульвара» создан и разработан компанией «Аксиома». Здание расположено на четырех уровнях. На цокольном этаже находится ледовый каток «Шато Ледо», роллердром и авто-трек, на втором – магазины одежды, на третьем – кинотеатр, Royal Poker Club, детский развлекательный центр, боулинг, бильярд и другие развлечения.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 
 

В этот день