17.09.2014  09:30   Лилия Ангорская

В детском лагере под Харьковом поймали россиянина

25-летний житель Российской Федерации пытался обокрасть детский оздоровительный лагерь «Лира», расположенный в поселке Высокий на Харьковщине.


lugradar.net
Мужчине грозит до шести лет тюрьмы

Как сообщают в пресс-службе облуправления МВД, о происшествии в милицию сообщил завхоз лагеря. Осматривая территорию, мужчина увидел открытое окно в помещении и электроприборы посреди комнаты на полу.

Приехав по указанному адресу, милиционеры обнаружили около 30 метров электрических проводов, переноски и выключатели, которые были аккуратно сложены. Сам вор скрывался в соседней комнате.

Злоумышленником оказался безработный ранее судимый 25-летний житель Российской Федерации, который с ноября 2012 года проживает на территории Украины, а последние полгода снимает жилье у бабушки в городе Мерефе.

Парень признался, что собирался украсть из лагеря электроприборы и продать, так как в настоящее время испытывает финансовые трудности.

Следствие открыло уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.15, ч.3 ст.185 (незаконченное покушение на кражу, совмещенное в проникновением в помещение) Уголовного кодекса Украины. Парню грозит до шести лет тюрьмы.

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день