04.03.2013  17:16   

В Киеве совершено покушение на президента ФК Арсенал Вадима Рабиновича (Дополнено)

В Киеве было совершено покушение на жизнь президента ФК «Арсенал» (Киев), сопредседателя Европейского еврейского парламента (EJP), президента Всеукраинского еврейского конгресса Вадима Рабиновича.


В Киеве совершено покушение на президента ФК Арсенал Вадима Рабиновича (Дополнено)

Как сообщает на своей страничке в Фейсбук Владимир Кацман, на которого ссылается Комсомольская правда в Украине, инцидент произошел 4 марта около 15.30 возле метро «Кловская».

В автомобиль бизнесмена, который выезжал из двора офиса, со стороны пустующего соседнего дома было брошено взрывное устройство. В доли секунды прозвучал взрыв. В соседних домах выбило стекла, сработала сигнализация стоящих рядом автомобилей.

Автомобиль Рабиновича восстановлению не подлежит. Был ли на момент взрыва в автомобиле сам Вадим Рабинович, неизвестно.

«Комсомольской правде в Украине» не удалось пообщаться с бизнесменом. Трубку мобильного телефона поднял помощник, но не поведал никакой информации.

Подробности ЧП выясняются, на место оперативно прибыла группа сотрудников правоохранительных органов.

Дополнено

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов оцепили место взрыва и опрашивают свидетелей, сообщает MIGnews.com.ua.

Одна из женщин в присутствии правоохранителей и СМИ сообщила, что видела мужчину среднего роста, лет 30-ти, в бейсболке, прикрывавшей большую часть лица, который после громкого взрыва бросился бежать в сторону дома на улице Первомайского и скрылся во дворике.

Другие очевидцы описывают силу взрыва – она была такой мощной, что в зданиях, расположенных по периметру места происшествия, вылетели стекла, сработала сигнализация на стоянках автомобилей.

Источник:   Комсомольская правда в Украине, MIGnews.com.ua
Тэги:  покушение, рабинович, убийство, киев
 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день