14.02.2013  16:57   

Обвинение в адрес БК «Харцызск» – вымысел: заявление руководства клуба

Руководители баскетбольного клуба «Харцызск» отрицают, что имели место угрозы в адрес арбитров матча с БК «Авантаж-Полтихник», а также заявляют, что не вывозили арбитров на стройплощадку для «разборок».


// news.liga.net
Обвинение в адрес БК «Харцызск» – вымысел: заявление руководства клуба

«Никаких противозаконных действий против судей не было и быть не могло. Вывоза судей на стройплощадку не было. Имело место только эмоциональное поведение на площадке президента клуба Ю.А. Дегтярева, выразившееся в бурных возмущениях судейским произволом, кардинально повлиявшим на результат игры», – говорится в сообщении на официальном сайте «Харцызска».

«Мы считаем, что все обвинения в адрес БК «Харцызск» – вымысел. Таким образом судьи пытаются отвлечь внимание общественности от своих непрофессиональных действий и многочисленных ошибок, повлиявших на результат этой игры, с целью сокрытия истинных проблем в судействе, серьезно и давно беспокоящих украинскую баскетбольную общественность», – отмечают в клубе.

Напомним, ранее сообщалось, что во время матча чемпионата Украины Высшей лиги БК «Харцызск»-«Авантаж-Политехник», победу в котором одержали гости с разницей в два очка, случился скандал. Результат игры не понравился президенту «Харцызска», после чего арбитров матча вывезли на стройплощадку и заставили принять решение о переигровке матча.

 

Источник:   ЛIГАБiзнесIнформ
Тэги:  баскетбол, судья
 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день