10.12.2012  16:59   

Чупакабра бесчинствует на Черниговщине: селяне в ужасе (ФОТО)

В Черниговской области появилась чупакабра, которая охотится на коз.


// ru.tsn.ua
В Украину вернулась жестокая чупакабра

Неизвестная тварь в Репкинском районе убила взрослую козу, которая должна была в ближайшее время привести козлят, пишет ТСН.

Козы были на пастбище, а когда вернулись, хозяева не досчитались одной козы. Они пошли ее искать, и нашли вблизи пастбища. Животное выглядело как живое - никаких следов крови или ранений на ней не было. Однако коза была мертва. У нее не было глаз, а на лопатке увидели кусочек кожи без шерсти и две небольшие дырочки в этом месте.

Перепуганные хозяева вызвали ветеринаров, однако никто не захотел приехать. Только местный зоолог Олег Поясник согласился помочь разобраться со странной гибелью животного. Поясник выяснил, что через глаз у козы высосали мозг, а через дыры на лопатке – часть мяса. При этом оно стало жидким под действием неизвестного фермента.

Еще одна дыра была найдена на позвоночнике. Также у козы были высосаны наружные половые органы, плацента и околоплодные воды. По словам зоолога, ни одно животное не способно сломать взрослой козе шею и сделать с ней такое. При этом местные говорят, что раньше козы и другие животные также исчезали. Однако особого внимания на это не обращали, так как списывали это на волков.

ФОТО сайта ТСН

Источник:   ТСН
Тэги:  чупакабра
 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день