29.11.2012  17:06   

Официантка столовой Верховной Рады плевала в тарелки депутатов (СМИ)

Сотрудницу столовой Верховной Рады Украины Юлию Борщенко освободили от работы после того, как народный депутат Валентин Матвеев (фракция КПУ) в своем супе выявил последствия плевка.


// focus.ua
Официантка пообещала издать книгу

Официантка была освобождена по статье 41 КЗпП Украины(освобождение лица по инициативе владельца или уполномоченного им органа), пишет Магнолия-ТВ со ссылкой на Газету Киевскую.

«Вы думаете, в столовой Верховной Рады красиво платят? Совсем нет: 3200 грн. Для столицы – это вовсе не деньги! – возмущается экс-официантка самого престижного заведения питания Украины, – Все, что меня мотивировало работать там длинных 4 года – это возможность отомстиь депутатам за то, что они делают со страной и народом. И если кто-то думает, что я жалею о своих поступках, он глубоко ошибается – это моя политическая позиция».

По словам освобожденной работницы, она плевала в суп народным избранникам уже не раз.

Кроме того Борщенко сообщила, что в ближайшее время она не собирается искать работу в отрасли общественного питания. Увидев интерес к ее истории со стороны СМИ, она решила взяться за написание книги.

«В книге я детально расскажу о том, что делается на кухне столовой Верховной рады, кто и за какие законы получал «сюрпризы» в еду, и что же в действительности едят народные депутаты. Книга под рабочим названием «Как я плевала в суп» должна выйти уже весной», – рассказала Юлия Борщенко.

 

 
Версия для печати
 
 
 

В этот день