21.09.2012  10:50   Лилия Ангорская

В Мерефе психически больная женщина порезала лица четырем прохожим

19 сентября в г. Мерефа на улице Днепропетровской на четырех прохожих неожиданно набросилась женщина с ножом и порезала им лица.


Городской Дозор
Все происходило так быстро, что люди не успели отреагировать

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, четверо пострадавших обратились за медицинской помощью в Мерефянскую центральную районную больницу. На место происшествия и в больницу выехала следственно-оперативная группа. Пострадавшие рассказали правоохранителям, что все произошло так быстро, что они даже не смогли защититься от ножа.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Харьковского райотдела милиции задержали 39-летнюю местную женщину, которая состоит на учете в Харьковском областном психоневрологическом диспансере. Как выяснилось, именно психологическое расстройство женщины стало причиной того, что она с кухонным ножом вышла на улицу и начала нападать на граждан.

Сейчас женщина арестована, а вещественные доказательства изъяты. Следственным отделом Харьковского райотдела возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 15, ч. 2 п. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается следствие.

Напомним, 8 сентября в Дзержинском районе Харькова мужчина, угрожая ножом и убийством, изнасиловал 20-летнюю студентку и ее 21-летнюю подругу.

Также напомним, 73-летний мужчина устроил кровавую бойню в здании Змиевского районного суда.

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день