31.01.2018  14:58   

Бойцы 92-й ОМБр проходят полигонную выучку (ФОТО)

Во время проведения боевых стрельб из штатного оружия свои навыки продемонстрировали бойцы первого механизированного батальона.


// ХОГА

В частности, с помощью современных бронетранспортеров типа БТР-4Е они с места поражали цели, реагировали на различные вводные руководителя занятий и тому подобное.

«Тем временем на других участках полигона армейцы выполняли огневые упражнения из гранатометов, пулеметов, снайперских винтовок и автоматов, - рассказывают в Региональном медиа-центре Министерства обороны Украины в г.Харькове. - Также военнослужащие усовершенствовали свои умения и навыки по обезвреживанию вражеских мин, выполнению различных тактических нормативов, научились эвакуировать раненого с поля боя и тому подобное».

По словам командования воинской части Сухопутных войск, непогода, которая в эти дни держится в регионе, лишь приблизила условия полигонных занятий к боевым, раскрыла все возможности бронетехники действовать в экстремальных условиях.

На следующих занятиях воины 92-й отдельной механизированной бригады отработают тактические действия в условиях населенных пунктов, а воины-разведчики - различные специальные упражнения, обусловленные опытом проведения миротворческих и антитеррористических операций по всему миру.

 

Источник:   ХОГА
Тэги:  харьков, 92 омбр, учения
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день