05.10.2017  16:49   

В Харькове ремонтируют проблемные внутриквартальные дороги

Восстановления покрытия дороги жители дома по улице Ляпунова, 7 ждали довольно долго. И тротуары, и сама внутрикварталка двора были в крайне разбитом состоянии.


dozor.kharkov.ua
В этом году дом по улице Ляпунова, 7 как и многие по городу, попал в список капитального ремонта. Работы по восстановлению покрытия здесь стартовали еще в прошлом месяце и продолжаются до сих пор. На этой неделе коммунальщики асфальтируют пешеходные зоны.
 
«На данном участке было демонтировано 450 погонных метров старого, разрушенного борта и такое же количество уже восстановлено вместе с  поребриком. Ведутся работы и по асфальтировке тротуаров , 445 - 450 квадратных метров тротуара, это порядка 45 тонн асфальта», - сообщает прораб Александр Полевик.
 
Через пару дней, добавляет Александр Полевик, бригада ремонтников приступит и к восстановлению самой внутрикварталки. Она была вся в глубоких ямах, проехать по двору автовладельцам было практически невозможно. Проводить текущий ремонт смысла не было, информируют коммунальщики. По словам местных жителей, последний раз так масштабно брались за восстановление покрытия во дворе 40 лет назад.
 
«Дорожное покрытие было в ужасном состоянии. Старый асфальт был снят, заменен щебнем и гранотсевом. На этой неделе приступаем к асфальтированию проезжей части.  На это уйдет порядка 150 тонн асфальта», - рассказывает прораб Александр Полевик.
 
По информации профильного Департамента сегодня работы по восстановлению внутриквартальных дорог также проводились по улицам Никитина, 11/13, Бучмы 36, Леся Сердюка, 12 Пермской, 9 и 11. А также во дворах по проспектам Московском, 228, 234 и Александровском, 160 / 32.

Фотогалерея

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день