30.08.2017  20:46   

В Харькове выбрали лучшего «мафиози»

26 и 27 августа на территории стадиона «Металлист» прошел очередной, уже четвертый ежегодный турнир по интеллектуальной ролевой игре «Мафия» «Кубок Слобожанщины-2017».


// mafiaworldtour.com

Как рассказал организатор чемпионата, президент Mafia club «Champions league» Kharkiv Евгений Сокольский (господин YeS), турнир проходил в рамках международного рейтинга MAFIA WORLD TOUR (категория «4 звезды») и по правилам Федерации интеллектуальной игры «Мафия», в которую входят клубы из 13 стран мира.

По словам Евгения Сокольского, «Кубок Слобожанщины» - это самые масштабные соревнования по игре «Мафия» в Украине. Кроме того, в этом году турнир побил свой собственный рекорд. В нем приняли участие 80 человек - не только украинцы, но и «мафиози» из других стран.

«Впервые за четыре года на турнире было 80 участников. Это в два раза больше, чем в 2014 году, и на 20 человек больше, чем на двух предыдущих «Кубках». Наш клуб первым провел турнир на стадионе «Металлист», и вот теперь он превратился в самый масштабный, с самой широкой географией. Были участники из пяти стран и больше двадцати городов. Кроме того, специально к этому турниру мы сделали новые маски, номерки, работали профессиональные ведущие. Для игроков организовали программу мероприятий, чтобы все ребята могли не только поиграть, но и погулять и отдохнуть», - добавил Евгений Сокольский.

Игры проходили в отдельных скайбоксах, а прямую трансляцию можно было посмотреть как на экране в большом зале стадиона, так и в Интернете. Также осуществлялась профессиональная съемка соревнований.

Турнир состоял из 14 игр. Все «мафиози» приняли участие в семи играх со случайной системой рассадки, затем были проведены три полуфинальные игры и четыре финала. Призовые места разыграли харьковчане, а победителем турнира стал господин Сарказм (Павел Недайвозов), который ранее два года подряд брал на «Кубке Слобожанщины» «серебро».

Тройка призеров выглядит так:
1 место - господин Сарказм (Павел Недайвозов, г. Харьков);
2 место - господин Полицейский (Антон Чижевский, г. Харьков);
3 место – госпожа Вольфрам (Валерия Волошина, г. Харьков).

Тэги:  мафия, харьков
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день