22.08.2017  11:11   

Пьяный водитель взял в автопарке маршрутку и стал развозить пассажиров на Алексеевке (ВИДЕО)

Патрульные обнаружили водителя с признаками алкогольного опьянения, который незаконно завладел маршрутным автобусом.


// YouTube

Около десяти часов утра 21 августа патрульным сообщили, что на остановку общественного транспорта возле крытого рынка на Алексеевке подъехал автобус 217 маршрута. По словам очевидцев, водитель маршрутки находится в состоянии опьянения.

Прибывшие на вызов инспекторы увидели автобус, за рулем которого находился мужчина с явными признаками алкогольного опьянения. Как рассказали полицейским свидетели, водитель маршрутки подъехал к остановке и высадил нескольких пассажиров.

При оформлении административных материалов по управлению транспортным средством в нетрезвом состоянии гражданин вел себя агрессивно и ругался в сторону патрульных и руководства АТП, которому принадлежит автобус.

Полицейские выяснили, что водитель утром без разрешения взял автобус и поехал. Сотрудники АТП сообщили патрульным, что человек будет немедленно уволен.

Кроме этого, руководство АТП обратилось в полицию с заявлением о незаконном завладении транспортным средством. В результате патрульные полицейские составили на водителя автобуса протокол по ст. 130 КУоАП и вызвали на место следователей.

Теперь обнаруженном водителю маршрутки кроме административного штрафа грозит и уголовная ответственность по ст. 289 УК - "Незаконное завладение автотраспортом".

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день