05.08.2017  18:10   

Полицейские устроили погоню со стрельбой за угнанным ВАЗом

Вечером 4 августа патрульные получили сообщение об угоне автомобиля марки ВАЗ 2103.


// Патрульная полиция

По предварительной информации, неизвестный незаконно завладел транспортным средством на улице Ньютона.

Патрульным удалось обнаружить похищенный автомобиль на улице Сергея Грицевца. На требование полицейских об остановке водитель не отреагировал и попытался скрыться. Вероятного угонщика преследовало несколько экипажей патрульной полиции. Во время побега неизвестный совершил столкновение с одним из патрульных авто, после чего продолжил движение.

Остановить ВАЗ 2103 полицейским удалось после применения огнестрельного оружия на участке Окружной дороги. Правоохранители прострелили заднее колесо авто, однако транспортное средство продолжало движение. Беглец остановил машину только на проспекте Гагарина возле дома 357. После чего неизвестный выскочил из авто и начал убегать. Патрульные догнали и задержали предполагаемого угонщика.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия задержанного передали следователям, на место вызвали следственно-оперативную группу, о происшествии сообщено в органы прокуратуры. В результате происшествия никто не пострадал.

Сейчас выяснено, что задержанный злоумышленник 1996 года рождения ранее уже имел проблемы с законом за кражи и угоны транспортных средств.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день