05.08.2017  17:08   

Геннадий Кернес выражает соболезнования близким Ирины Бережной

Харьковский городской голова Геннадий Кернес, городской совет и его исполнительный комитет выражают соболезнования семье Ирины Бережной, которая сегодня, 5 августа, погибла в автокатастрофе.


// city.kharkov.ua

По предварительным данным, авария произошла сегодня утром на побережье Адриатического моря. Водитель, который вез Ирину Бережную с восьмилетней дочерью, скорее всего, не справился с управлением, и машина вылетела с серпантина. Ирина Бережная погибла, ей было 36 лет. Ее дочь осталась жива.

«Примите наши соболезнования в связи с постигшей вас утратой. Мы искренне сопереживаем вместе с вами и желаем вам сил, стойкости и мужества, чтобы пережить это горе.

Светлая память об Ирине будет жить в сердцах многих людей, кто ее знал, уважал и работал вместе с ней», - говорится в соболезновании.

Справка. Ирина Бережная - депутат двух созывов Верховной Рады - шестого (2007-2012) и седьмого (2012-2014). Была избрана по мажоритарному округу в Харькове, состояла в депутатском объединении «За Харьков!». Входила в комитет Верховной Рады Украины по вопросам правосудия, была главой Подкомитета по вопросам защиты прав, свобод, интересов граждан и систематизации, адаптации законодательства Украины к международно-правовым стандартам в сфере правосудия и статусам судей Комитета Верховной Рады Украины в вопросах правосудия. При содействии Ирины Бережной был открыт визовый центр Посольства Италии в Украине, благодаря которому харьковчане смогли получать визы, не выезжая за пределы родного города. Вела авторскую программу «Ваше право с Ириной Бережной» на радиостанции «Радио Эра», в которой консультировала украинцев по юридическим вопросам и помогала использовать в реальной жизни национальное законодательство для защиты прав граждан.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день