04.08.2017  08:01   

«Александрия» вышла в следующий раунд Лиги Европы

ФК "Александрия" на домашней арене "Ника" в присутствии 4860 болельщиков обыграла румынскую «Астру» из города Джурджу в матче третьего избирательного раунда Лиги Европы.


dozor.kharkov.ua

Отчетную встречу "александрийцы" начали довольно активно. Угрожающих, а порой коварных ударов по владением Илиева наносили Артем Ситало, Андрей Цуриков, Сергей Чеботаев, Василий Грицук и Сергей Старенький, но мяч не достигал своей цели. В одном эпизоде ​​игрок "Астры" почти отличился автоголом, но "сфера" вылетела на угловой.
И все же фортуна улыбнулась нашим землякам. Под занавес первого тайма против Сергея Старого в штрафной "Астры" нарушили правила, за что арбитр назначил пенальти, который четко реализовал капитан "трьохкольорових" Андрей Запорожан.

Во втором тайме "александрийцы" продолжали при первой же возможности идти в атаку и создавать перспективные возможности для второго взятия ворот "Астры", но украинский клуб подводила реализация, в почти стопроцентных моментах мяч просто не хотел залетать в ворота. Ближе к середине второй половины встречи хорошие возможности сравнять счет начали возникать у гостей и Юрию Панькиву не раз приходилось вступать серьезно в игру, но его мастерство не подвела и он оставил свои ворота в неприкосновенности.

Окончательную точку в матче мог поставить Андрей Цуриков на первой добавленной к основному времени арбитром минуте, но ворвавшись на скорости в штрафную, Андрей пробил рядом со штангой.

Таким образом после нулевой ничьи в Румынии и победы 1: 0 на своем поле "Александрия" забронировала за собой место в раунде плей-офф Лиги Европы.
Вашему вниманию составы команд:

"Александрия": Панькив, Чеботаев, Бондаренко, Цуриков, Запорожан - к / к, Гитченко, Ситало (Кулиш, 69), Грицук (Каленчук, 78), Старенький (Пономарь, 57), Бацула, Банада
"Астра": Илиев, Кариока, Белу-Иордаки, Поляк (Мойсе, 52), Ле Таллек, Ионицэ, Никоаре (Балаур, 65), Мрзляк (Кипирлиу, 85), Польчак, Данди, Состояние - к / к.

Источник:   УНН
Тэги:  лига европы, александрия
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день