17.11.2016  16:31   

На Баварии рецидивист «обносил» дачи и сараи

Харьковские полицейские задержали мужчину, на счету которого восемь краж.


// vk.com

В Новобаварский отдел полиции поступали заявления от граждан по поводу краж имущества из их дачных домов, домовладений и сараев. Характер совершения преступлений каждый раз был одним и тем же - злоумышленник разбивал стекло в окнах, проникал внутрь и выносил все, что попадало под руку и имело хоть какую-то ценность.

После таких визитов у граждан исчезли чугунный котел, плита, акустические колонки, металлические ложки и вилки, медный провод, садовые качели, электродвигатель от стиральной машинки, огнетушители.

«Работа, которая была проведена полицейскими, дала свой результат. По подозрению в совершении имущественных преступлений задержан 37-летний ранее судимый мужчина, - рассказал начальник Новобаварского отдела полиции полковник полиции Сергей Мелешев. - Следствием доказана его причастность к совершению 8 краж».

В настоящее время работники Новобаварского отдела устанавливают причастность ранее судимого мужчины к совершению аналогичных преступлений.

Следователями открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день