07.11.2016  12:44   

Михаил Черняк: представители региональной власти лично отвечают за решение проблем участников АТО (ФОТО)

Заместитель председателя ХОГА рассказал о работе по поддержке участников антитеррористической операции и членов их семей, которая проводится в Харьковской области.


google.com
«Выполнение всех социальных обязательств перед участниками АТО - принципиальная позиция областного руководства. Именно по поручению руководителя областной государственной администрации для решения неотложных вопросов семей погибших участников АТО за каждой семьей было закреплено ответственное лицо - представитель органа государственной власти. Как правило, это заместители председателей районных администраций, которые лично общаются с семьями, узнают об их потребностях и отвечают за их решение», - рассказал Михаил Черняк.
 
Он отметил, что эта работа ведется эффективно, в том числе, благодаря тесному сотрудничеству областной администрации с военными и общественностью.
 
«Мы активно сотрудничаем с руководителями территориальных военкоматов, которые регулярно предоставляют нам информацию о демобилизованных. Кроме того, информацию о бойцах и их потребностях мы узнаем благодаря тесному сотрудничеству областной администрации с общественными организациями участников АТО и волонтерами, - подчеркнул Михаил Черняк. - В частности, благодаря совместной работе с Союзом ветеранов АТО мы выдали наибольшее в стране количество земельных участков бойцам, а также начали проект по строительству коттеджных городков участников АТО».
 
Источник:   ХОГА
Тэги:  ато, воины, харьков, обеспечение
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день