12.09.2016  15:30   

Геннадий Кернес поздравил паралимпийцев с победой

Харьковский городской голова Геннадий Кернес поздравил с победой Максима Крипака и Лейлу Аджаметову, которые стали чемпионами Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро.


city.kharkov.ua
«Искренне поздравляю вас с завоеванием золотых и серебряной медалей XV Паралимпийских игр. Эти  награды особенно весомы не только для Вас, но и для всех харьковчан и Украины в целом.
 
Убежден, что вы полностью осознаете торжество этого события как для нашей Родины, так и для миллионов болельщиков.  Добытые вами в борьбе золотые и серебряные награды убедительно свидетельствует о добрых традициях харьковской школы по плаванию и легкой атлетике и укрепляют международный авторитет нашего города как ведущего спортивного центра Украины. 
 
Я верю в вашу победу! Желаю вам крепкого здоровья, творческого воодушевления и личного счастья! 
 
С нетерпением ждем вас на родной харьковской земле!» - говорится в поздравительной телеграмме городского головы.
 
Напомним, харьковские спортсмены на Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро завоевали для сборной Украины четыре медали: Максим Крипак в соревнованиях по плаванию две золотые и одну серебряную (100 м на спине, 50 м вольным стилем, 200 м комплексным плаванием), Лейла  Аджаметова завоевала золотую медаль по легкой атлетике в беге на 100 м.
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день