06.01.2016  11:31   Евгений Семенов

Харьковчанка с двумя мужчинами избила и ограбила продавщицу, продавшую им плохой сыр

Женщина решила отомстить за некачественную молочку, которой, на ее взгляд, отравились дети.


censor.net.ua
Харьковчанку избили за торговлю некачественным сыром

Харьковчанка купила у своей знакомой, сыр, которым та торговала на незаконном лотке на улице. Женщина накормила им своих детей, но через некоторое время им стала плохо и та решила, что они отравились именно этим продуктом.

Тогда она пошла к своей знакомой, чтобы вернуть сыр и потребовать деньги, но та отказала ей возместить ущерб. Женщина рассказала об этом своему сожителю и его приятелю и они решили наведаться в гости к продавщице, чтобы проучить ее.

Гости выломали часть забора, проникли во двор к женщине и затем зашли в ее дом. Там они увидели спящую продавщицу и какого-то мужчину. Сожитель харьковчанки и его приятель начали избивать спящих, а она в это время украла из холодильника редиску, сало, огурцы и кости для собак, а также прихватила со стола мобильные телефоны, забрала мужские ботинки, спортивную кофту и радио. После чего троица сбежала с места событий.

24 декабря Ленинский районный суд города Харькова признал всех троих фигурантов данного дела виновными в грабеже и нарушении неприкосновенности жилища и приговорил каждого из них к четырем годам тюрьмы.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день