07.12.2015  09:52   

Двое харьковских подростков сбежали из дома

Двое несовершеннолетних жителей Харьковской области в течение суток пытались сбежать из дома.


Копы отыскали детей

Об этом сообщили в ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области.

В течение суток правоохранители нашли 13-летнюю жительницу поселка Ольшаны и 12-летнего жителя села Цуповка.

Мальчик сбежал из больницы, выбравшись через окно.

Правоохранители быстро отреагировали на заявление и уже через два часа установили местонахождение беглеца. Выяснилось, мальчик пошел на станцию, сел на электропоезд и поехал в село Безруки к своему товарищу, чтобы погостить у него. Стоит отметить, чо парень является сиротой и находится на попечении органов опеки. 

В тот же вечер об исчезновении несовершеннолетней приемной дочери сообщили правоохранителям родители. Они рассказали, что девочка вечером ушла из дома в неизвестном направлении, выключила мобильный и оставила им записку, в которой сообщила, что поедет искать своих родных родителей.

Работники полиции сразу начали розыскные мероприятия, в результате несовершеннолетнюю отыскали возле школы, где она учится. Девочка объяснила, что, поссорившись с приемными родителями, ушла из дома и заночевала у друзей.

С детьми правоохранители провели профилактические беседы.

В отношении приемных родителей несовершеннолетней беглянки составлен административный протокол по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день