04.12.2015  12:06   Павел Козаченко, Лилия Ангорская

На Салтовке избили и обстреляли из «травмата» студента (ФОТО)

Около десяти часов вечера в районе дома №23 по улице Тимуровцев несколько парней напали на 22-летнего харьковчанина.


Городской Дозор
Полиция выясняет причины инцидента на Тимуровцев

«Собираюсь спать. Слышу крик: «Помогите! Помогите!» И выстрелы. Предположительно, травмат. Несколько выстрелов. Нападавших не разглядел, было человек 7-8», - написал в одном из популярных пабликов Вконтакте очевидец.

Молодой человек – студент последнего курса одного из харьковских вузов – возвращался домой поздно вечером. Вдруг на улице к парню подошли молодчики и без объяснения каких-либо причин начали его бить, рассказали в пресс-службе облуправления Нацполиции.

Нападавшие (всего их было около десяти человек) дважды выстрелили в сторону молодого человека из травматического оружия, после чего скрылись на автомобилях, уточнили в пресс-службе патрульной полиции.

Как рассказал «Дозору» хирург отделения политравмы городской больницы скорой и неотложной помощи Андрей Соцкий, у пострадавшего легкое сотрясение мозга, а также многочисленные травмы ног и туловища. Молодой человек находится в сознании, но в больнице пробудет еще как минимум неделю.

«На данный момент больной находится в стабильном состоянии. Ему произвели хирургические обработки ран от резиновых пуль. В основном, это туловище и нижние конечности. Сейчас продолжается консервативная терапия. Это введение медикаментов, антибиотиков, обезболивающие препараты и перевязки», - рассказал хирург.








Фото: vk.com/only_kharkov

Следователи Московского отдела полиции открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Полицейские разыскивают нападавших.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день