01.12.2015  15:30   

Когда откроют безопасную дорогу до Купянска

Дорогу «Чугуев – Меловое» откроют для проезда в 2015 году.


// ХОГА
Дорогу «Чугуев – Меловое» откроют для проезда в 2015 году

Об этом сообщил председатель ХОГА Игорь Райнин.

«Самый разрушенный участок дороги – 11 километров между Чугуевом и Купянском - мы уже капитально отремонтировали. Там сейчас идеальное покрытие. Еще на 50 км дороги провели качественный текущий ремонт, чтобы жители Купянска смогли зимой без опасности для жизни добираться до Харькова и обратно. Частично ямочный ремонт, частично отфрезировали и заменили основание. Все работы дорожники должны завершить до конца года», - рассказал руководитель облгосадминистрации.

Как сообщили в Службе автомобильных дорог Харьковской области, за период с 29 сентября до 30 ноября на дороге «Чугуев - Меловое» были выполнены основные работы: устроено основание методом холодного ресайклинга на протяженности 11 км, уложено двухслойное асфальтобетонное покрытие протяженностью 1 км и однослойное покрытие толщиной 8 см протяженностью 9,7 км. Для этого использовали почти 16 тыс. тонн асфальтобетона. На капитально отремонтированном участке уже установили знаки и нанесли дорожную разметку.

Кроме того, в 2015 году за счет эксплуатационного содержания на трассе был выполнен ямочный ремонт на протяженности почти 8 тыс. кв. м, фрезерование на протяженности около 20 тыс. кв. м.

Источник:   ХОГА
Тэги:  дорога, харьков, райнин, чугуев
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день