13.11.2015  12:35   Евгений Семенов

Сотрудник музея культуры с чулком на голове и ножом заставил двух студенток ублажить его орально и изнасиловал

Харьковчанин проник в комнату к спящим студенткам ХПИ и Инжэка и силой заставил обеих удовлетворить его половую страсть.


holywarsoo.net
Насильник был в трусах, с чулком на голове и ножом в руках

Сотрудник музея культуры вместе с товарищем отдыхал в ночном клубе «Компас». Там они познакомились с двумя девушками и подвезли их до дома.

Девушки пригласили их к себе, где вместе с гостями продолжили веселиться и распивать спиртные напитки. В итоге, обессиленные хозяева и гости легли спать.

Уже ночью один из мужчин зашел в соседнюю комнату, где спали еще две девушки.

По словам одной из потерпевших, она пригласила к себе в гости ночевать подругу. Поздно ночью она проснулась от того, что в комнату кто-то вошел и увидела неизвестного мужчину. Тот стоял в трусах, с чулком на голове и ножом в руках. Неизвестный под угрозой ножа заставил обеих девушек по очереди ублажить его оральным путем, а затем изнасиловал их.

Девушки пытались сопротивляться, а одна из них даже замахнулась на него утюгом, но тот все равно одержал над ними верх.

После того, как мужчина закончил, он отобрал у девушек сим карты из телефонов и приказал никуда не выходить. Затем оделся и скрылся с места событий.

10 ноября Дзержинский районный суд признал мужчину виновным по ч.1 ч.2 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным путем) и ч.2 ст. 152 (изнасилование) УК Украины и приговорил его к шести годам тюрьмы, а также засчитал в срок наказания время нахождения под стражей.

Также суд обязал насильника выплатить каждой из пострадавших по 10 тысяч гривен в качестве компенсации морально ущерба.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день