12.11.2014  16:15   

Суд амнистировал харьковского экс-чиновника, устроившего смертельное ДТП

Бывший глава Зачепиловской райсовета Харьковской области, который два года назад спровоцировал смертельное ДТП - суд освободил по амнистии.


Суд амнистировал харьковского экс-чиновника, устроившего смертельное ДТП

Это решение шокировало семью погибшего - ведь экс-депутат даже не признал себя виновным.

"Он не признает! Это всего меня бесит - раскаяние нету, признание вины нету, всячески хочет уйти. Хотелось, конечно, лишение свободы. Но так как у нас государство предусмотрело закон об амнистии - сидеть он, к сожалению, не будет", - говорит Дмитрий Плаксиев, сын погибшего.

Он будет добиваться справедливого наказания в апелляционном суде.

Напомним, Токарь на автомобиле Мitsubishi Рajero 30 ноября спровоцировал масштабное дорожно-транспортное происшествие в Днепропетровске. В результате ДТП 51-летний водитель автомобиля Мersedes-Benz 190 погиб на месте и пострадали еще два человека. Свидетели и правоохранители сразу заявили: чиновник был пьян. Впрочем, в больнице выдали справку, что он был трезв.

Напомним также, что 4 декабря 2012 года состоялось пленарное заседание внеочередной сессии Зачепиловского райсовета, на котором было принято решение о досрочном прекращении полномочий главы райсовета Олега Токаря.

Позже Олег Токарь переложил вину на собаку, которая перебегала дорогу.

18 марта 2013 года суд отпустил бывшего главу Зачепиловского райсовета Харьковской области Олега Токаря под залог в 25 тысяч гривен.

 

Источник:   Подробности
Тэги:  суд, токарь, харьков, дтп
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

В этот день