15.10.2014  11:36   Павел Козаченко

Елена Статива не является адвокатом Штепы. Комментарий прокуратуры

Прокуратура Харьковской области опровергла информацию, что Елена Статива является адвокатом бывшего мэра Славянска Нели Штепы.


Елена Статива не является адвокатом Штепы. Комментарий прокуратуры

"Хотим сообщить, что указанная гражданка не является официальным защитником или адвокатом подозреваемого Н. Штепы. К участию в производстве этот так называемый защитник не допущена, а значит, какое отношение эта женщина имеет к уголовному производству в отношении Н. Штепы, нам не известно", - отметила прокуратура.

Вчера, Статива заявила. что Штепу в СИЗО избили.

"На ней нет живого места, есть сломанные части тела, кровоподтеки, есть заключение судмедэксперта. Ее пытались заставить признаться в том, что она не совершала. Ей пытались вручить документ с новыми подозрениями. Она отказывается принять документ, так как имеет на это право", — цитирует Корреспондент.net адвоката Елену Стативу.

По ее словам, Неля Штепа находится в следственном изоляторе и не получает необходимую медицинскую помощь. Защита подготовила официальное обращение в милицию в связи с нанесением экс-мэру Славянска побоев и причинением телесных повреждений.
 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день