25.04.2014  19:15   

Задержан организатор нападения на автобус с силовиками возле ХОГА (ФОТО, ВИДЕО)

В Харькове правоохранители задержали одного из организаторов нападения на автобус с силовиками во время противостояния возле ХОГА 8 апреля.


Задержан организатор нападения на автобус с силовиками возле ХОГА (ФОТО, ВИДЕО)

Как сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области, удалось установить несколько десятков молодых людей, причастных к данному преступлению, сейчас они  уже дают показания следственным органам.

«Сегодня задержан один из организаторов и активных участников вышеуказанных событий. Им оказался 34-летний харьковчанин, ранее судимый за совершение разбойного нападения, который нигде не работает. Главной его работой в течение последних месяцев было активное участие в массовых беспорядках», – сообщил начальник ГУМВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев.

Задержанному объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, следственные действия продолжаются.

Напомним, 8 апреля пророссийские активисты возле ХОГА напали на три автобуса, в которых находились правоохранители.

Напомним также, что 7-8 апреля в столкновениях с сепаратистами сильно пострадали два сотрудника милиции. У одного черепно-мозговая травма, у второго – рваная рана груди.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 9

Оставить комментарий

Пересвет // 2014-04-25 22:34:22 // Ответить
Ребята, потерпите. Темницы рухнут и.... И братья меч Вам отдадут

Вова // 2014-04-25 22:59:22 // Ответить
Пора в Харькове новую тюрьму строить, а то колорадов развелось... И все как на подбор - то судимый, то безработный, то вообще в рашке родился...

Алексей // 2014-04-26 00:16:25 // Ответить
Мы в СССР родились Вова, а вы в говнодавии! Шлава Украине! Хероям шлава!

Ольшевский Андрей // 2014-04-26 01:58:12 // Ответить
...

Снупи // 2014-04-26 13:41:31 // Ответить
Алексей, а знаешь, что в СССР с тунеядцами и дебоширами делали? Вот-вот. Так что не надо прошлым прикрываться, вы к нему никакого отношения не имеете. Репутация определяется нынешними действиями, они говорят сами за себя.

бывший // 2014-04-26 19:18:26 // Ответить
Такие как Алексей, СССР только по рассказам бабушек представляют. А бабушки вспоминают только пионерское детство и комсомольскую юность. А как в очередях за всем жизнь проходила, не вспоминают.

Ника // 2014-04-27 09:34:18 // Ответить
По оценкам историка В. П. Попова, общее число осуждённых за политические и уголовные преступления в 1923—1953 годах составляет не менее 40 млн. По его мнению, эта оценка «весьма приблизительна и сильно занижена, но вполне отражает масштабы репрессивной государственной политики… Если из общей численности населения вычесть лиц до 14 лет и старше 60, как малоспособных к преступной деятельности, то выяснится, что в пределах жизни одного поколения — с 1923 по 1953 г. — был осуждён практически каждый третий дееспособный член общества» Колхозники не имели права получать паспорта на руки до 60-х годов. В результате голодомора на Украине умерло 7 миллионов человек. В 1947 году - опять голод. Война в Афганистане ( 10 лет)В исследовании, проведённом офицерами Генерального штаба под руководством проф. Валентина Рунова, приводится оценка в 26 000 погибших, включая погибших в бою, умерших от ран и болезней, и погибших в результате несчастных случаев. Это тоже про СССР? Не так ли?

бывший // 2014-04-27 14:22:10 // Ответить
Ника! Такие, как "Андрей" и ему подобные, историю не знают, да и не хотят знать. Когда развалился Союз, ему было лет 5, и он сам ничего не знает о жизни в совке. У "Андрея" нет ни образования, ни профессии, заработать самостоятельно он не в состоянии. Но мама ему рассказывает, что при СССР, если бы он работал на заводе, где они трудились с папой, то у него была бы профессия, небольшой, но стабильный заработок, профсозные путёвки, и квартира к пенсии. Вот "Андреи" - молодые, но несостоявшиеся люди, и хотят в СССР, который строит Путин. Только в России тоже нищеты своей хватает, но об этом никто не думает.

бывший // 2014-04-27 14:37:19 // Ответить
На сервисе YouTube опубликовано видеообращение «черных человечков» к украинцам юга и востока. На ролике три вооруженных человека объявляют, что они намерены бороться с диверсантами. Они считают, что сейчас страна находится «в преддверии гражданской войны». В обращении говорится: «Мы, украинцы востока, наблюдая бездействие власти и абсолютный саботаж силовых структур на местах чувствуем себя здесь беззащитными перед сепаратистами и оккупантами. Понимая это, мы берем миссию освобождения всего юго-востока от оккупантов в лице диверсантов, так называемых, зеленых человечков, и предателей- сепаратистов. Любое покушение на территориальную целостность нашей страны, нами воспринимается, как преступление против украинцев. Любое содействие оккупантам нами воспринимается ни чем иным, как предательством. Благодаря нашим действиям в Харькове сегодня невозможен сепаратистский шабаш. Более того, наши партизанские отряды сегодня действуют и в Крыму - в Симферополе был сожжен офис путинской партии Единая Россия. Все, кто думает, что сюда — на восток, приедут эшелоны бандеровцев из Тернополя и Львова, спешу разочаровать: большинство из нас являются выходцами из юго-востока. Мы с вами живем здесь, мы — ваши соседи, живем в одних домах, ходим в одни больницы, мы воспитываем ваших детей, мы делаем покупки в одних магазинах, наши дети гуляют с вашими в одних дворах. Просто мы считаем, что свое будущее мы должны отстоять в борьбе, что никто его нам на блюдечке не принесет. Мы надеемся на поддержку всех украинцев востока и юга. С вашей поддержкой мы выгоним из наших городов врага, того, кто решил, что можно так просто прийти и нас поработить. Теперь под покровом ночи в наших городах будет вершиться справедливость, и враг будет разбит, преступник будет наказан».

 
 
 

В этот день