25.04.2014  21:05   

Зачем Коломойскому Совет губернаторов юго-востока Украины

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский предложил создать Совет губернаторов юго-востока Украины.


Зачем Коломойскому Совет губернаторов юго-востока Украины

По его мнению, в Совет должны войти главы ОГА Харьковской, Днепропетровской, Донецкой, Луганской, Запорожской, Херсонской, Николаевской и Одесской областей, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

Главной задачей Совета Коломойский считает создание необходимых условий для проведения 25 мая 2014 года прозрачных и честных выборов президента Украины под контролем международных наблюдателей.

Рабочим органом Совета предлагается сделать штаб территориальной обороны юго-восточных областей со штаб-квартирой в Днепропетровске. В рамках штаба действия местных властей будут координироваться с СБУ и МВД в рамках борьбы с сепаратизмом и диверсионной деятельностью незаконных силовых структур.

Также, считает губернатор, члены Совета смогут выработать согласованные предложения по децентрализации власти в Украине, повышению роли органов местного самоуправления как основы для гармонизации отношений между центром и регионами. Предложения могут быть оформлены в виде проекта новой редакции Конституции.

«Негативные тенденции в юго-восточных областях имеют схожую природу, но преодолеваются по-разному. В рамках Совета губернаторы получат возможность обменяться успешным опытом нормализации обстановки на вверенной территории, сформулировать взаимоприемлемые принципы ведения общественного диалога, консолидировать население вокруг общих ценностей свободы и демократии», – считает Коломойский.

Источник:   ЛIГАБiзнесIнформ.
Тэги:  коломойский
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 8

Оставить комментарий

Ольшевский Андрей // 2014-04-26 01:59:49 // Ответить
...

харьковчанин // 2014-04-26 09:56:50 // Ответить
какая морда еврейская! чует жид что не обломится- нервничает!!! скоро пиздец тебе и всей вашей хунте!

Олег // 2014-04-26 11:30:00 // Ответить
І нназвати це утворення "ЖИДІВСЬКЕ ЛОЖЕ"

бывший // 2014-04-26 19:12:42 // Ответить
Харьковчанин! Так хунта еврейская или бандеровская? Определись.

3333 // 2014-04-27 13:25:34 // Ответить
Боится, за его голову бабосики дали-бизнесмен из Казахстана ,Бульбаши и еще другие ,по даным интернета до пол лимона зелени!А это стремно,кто-то из боевиков и захочет заработать -как говорят бизнес....каждый зарабатывает как может!

3333 // 2014-04-27 13:27:36 // Ответить
Днепр никогда Харькову не указывал ,что делать!В Союзе Харьков рулил,а не они!Пора устанавливать свой порядок вещей и Допкин должен сказать ,кто в доме хазяин!

ФУТБОЛ // 2014-04-27 13:54:35 // Ответить
Кто, еврей и тоже олигарх, Добкин покажет, кто хозяин? Вы же кричите: "Долой бандеровцев и олигархов!" Так не стойте под Лениным, рядом отель олигарха Ярославского, на Сумской офис Фельдмана, и других поищите.

бывший // 2014-04-27 14:36:45 // Ответить
На сервисе YouTube опубликовано видеообращение «черных человечков» к украинцам юга и востока. На ролике три вооруженных человека объявляют, что они намерены бороться с диверсантами. Они считают, что сейчас страна находится «в преддверии гражданской войны». В обращении говорится: «Мы, украинцы востока, наблюдая бездействие власти и абсолютный саботаж силовых структур на местах чувствуем себя здесь беззащитными перед сепаратистами и оккупантами. Понимая это, мы берем миссию освобождения всего юго-востока от оккупантов в лице диверсантов, так называемых, зеленых человечков, и предателей- сепаратистов. Любое покушение на территориальную целостность нашей страны, нами воспринимается, как преступление против украинцев. Любое содействие оккупантам нами воспринимается ни чем иным, как предательством. Благодаря нашим действиям в Харькове сегодня невозможен сепаратистский шабаш. Более того, наши партизанские отряды сегодня действуют и в Крыму - в Симферополе был сожжен офис путинской партии Единая Россия. Все, кто думает, что сюда — на восток, приедут эшелоны бандеровцев из Тернополя и Львова, спешу разочаровать: большинство из нас являются выходцами из юго-востока. Мы с вами живем здесь, мы — ваши соседи, живем в одних домах, ходим в одни больницы, мы воспитываем ваших детей, мы делаем покупки в одних магазинах, наши дети гуляют с вашими в одних дворах. Просто мы считаем, что свое будущее мы должны отстоять в борьбе, что никто его нам на блюдечке не принесет. Мы надеемся на поддержку всех украинцев востока и юга. С вашей поддержкой мы выгоним из наших городов врага, того, кто решил, что можно так просто прийти и нас поработить. Теперь под покровом ночи в наших городах будет вершиться справедливость, и враг будет разбит, преступник будет наказан».

 
 
 
 

В этот день