20.04.2014  15:19   

Константина Долгова подозревают в поджоге банкоматов ПриватБанка – МВД

Константина Долгова задержали за то, что он с группой единомышленников занимался умышленным уничтожением банкоматов ПриватБанка в Харькове.


Константина Долгова подозревают в поджоге банкоматов ПриватБанка – МВД

В последнее время на территории города Харькова органами милиции было зарегистрировано несколько фактов умышленного уничтожения банкоматов, принадлежащих одному из банковских учреждений Украины, напоминает ЦОС ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Во время досудебного расследования работниками харьковской милиции было установлено, что организацией и совершением вышеуказанных преступлений занимается 34-летний харьковчанин вместе с группой товарищей.

По всем фактам следствием открыты уголовные производства по статье 194 (умышленное повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

19 апреля текущего года мужчина был задержан, ему предъявлено уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления. Также, согласно постановлению районного суда Харькова активисту избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

На сегодняшний день следствие по данному факту продолжается.

Напомним, что с 28 по 31 марта в Харькове был совершен ряд нападений и поджогов отделений ПриватБанка. Банк обещает вознаграждение в 100 тысяч гривен за любую информацию, которая поможет задержать хулиганов.

29 марта на Московском проспекте подверглись нападению сразу два отделения банка. Неизвестные разбили окна и пытались поджечь банкоматы, сообщают в пресс-службе банка.

30 марта два «коктейля Молотова» были брошены неизвестными в банкомат и отделение банка на ул. Героев Труда. После срабатывания сигнализации отделений и банкоматов преступники мгновенно скрылись. Попыток завладения денежными средствами и техникой банка не зафиксировано.

Также в банке сообщили, что продолжается расследование случаев поджога харьковских банкоматов, совершенных 27 марта. Тогда были совершены попытки поджога трех банкоматов ПриватБанка в различных районах Харькова.

За любую информацию, которая поможет задержанию участников поджогов, банком объявлено вознаграждение в размере 100 тысяч гривен.

16 апреля в Харькове сотрудникам милиции поступило сообщение о заминировании банкоматов «Приватбанка» на улицах Деревянко и Гвардейцев Широнинцев.

Напомним также, что один из координаторов пророссийского движения в Харькове Константин Долгов был задержан правоохранителями 19 апреля.

 

Источник:   сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области
Тэги:  долгов, арест, харьков, приватбанк
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 7

Оставить комментарий

22222 // 2014-04-20 16:23:37 // Ответить
Предприниматель из Казахстана Ермек Тайчибеков на своей страничке в социальной сети Facebook объявил о награде в 1 млн рублей за устранение или поимку губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Сразу после получения доказательств бизнесмен готов перечислить "грант, гонорар, премию" на любой банковский счет. При этом бизнесмен установил ограничение по времени на "охоту" - поймать губернатора необходимо до 1 мая этого года, передает LifeNews.

Валерий // 2014-04-20 17:37:47 // Ответить
Известный блогер и аналитик, сопровождавший процесс сомализации украины с самого его начала взялся грабить банки. И портить имущество. Сдается мне, что уровень обвинения отражает уровень сотрудников органов. Надо бы добавить- грабил в пьяном виде. С другой стороны- а как еще обвинить? Сексуально приставал к малолетним? Так это как намек могут восприянть. На... ну, сами знаете.

Местный // 2014-04-20 20:35:29 // Ответить
О, защитники предателя быстро отметились. Не защитить вам тут свою агентуру, ещё не ясно?

Кузькина Мать // 2014-04-20 20:48:07 // Ответить
А никого в Дозоре не смущает, что в материале - фотография не того Долгова?)))

Михаил Добкин // 2014-04-20 21:57:19 // Ответить
Ребята из дозора . Это просто пиздец . Вы хоть разберитесь правильно с Долговым. Вы там бухие все, что-ли ? Вы чье фото поместили ?

Ольшевский Андрей // 2014-04-21 05:55:06 // Ответить
Турчинов не избран народом на президентских выборах, по конституции Украины (статьи 108, 109) не имеет права исполнять обязанности Президента Украины. Нарушая основной закон - конституцию Украины Турчинов является преступником и должен быть осужден. Турчинов не имеет права отдавать приказы армии Украины, так как не является законным Президентом Украины, а значит и Верховным Главнокомандующим. Войска Украины по конституции не должны выполнять антинародные приказы САМОЗВАНЦА. В соответствии с Женевским соглашением Турчинов должен освободить незаконно занимаемое административное здание. Турчинов - ПРЕСТУПНИК! ВСЕ ЕГО ПРИКАЗЫ - ПРЕСТУПНЫ! А лица, помогающие совершать ему преступления против народа Украины, так же являются преступниками по конституции Украины!

den // 2014-04-21 20:57:53 // Ответить
ну и придумал он с поджогамы))))))) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=458036934328678&set=a.223976661068041.58860.100003671277091&type=1&stream_ref=1

 
 
 
 

В этот день