13.12.2013  17:17   

Разгон Евромайдана: Янукович разделил ответственность на троих

Три человека, которые имеют непосредственное отношение к принятию решения о разгоне Евромайдана, должны нести полную ответственность.


// unian.net
Разгон Евромайдана: Янукович разделил ответственность на троих

Об этом он сказал на заседании общенационального круглого стола «Объединим Украину», пишет УНИАН.

Янукович сообщил, что перед выездом на круглый стол он разговаривал с генеральным прокурором Виктором Пшонкой, и тот рассказал, что на сегодня намечены новые меры, в том числе есть новая информация, которую пока невозможно обнародовать.

Также он пообещал, что в ближайшее время эта информация будет проверена, и если будет полная уверенность и если не будет запрещать закон, она будет обнародована.

«Только хочу сказать, что трое людей, которые этой ночью были рядом с Майданом, они имеют непосредственное отношение к принятию решения, которое было принято. И я считаю, что они должны нести полную ответственность за то, что там произошло. И в ближайшее время мы скажем об этом публично», – заявил Янукович.

Ранее Президент Украины Виктор Янукович предложил ввести мораторий на применение силовых действий против митингующих на Майдане.

Напомним, Президент Виктор Янукович заявил, что люди, которые провалили подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС в Вильнюсе, будут отстранены.

Напомним также, что 13 декабря во время встречи с представителями студенческой молодежи, Янукович заявил о готовности объявить амнистию в отношении людей, которые были задержаны во время массовых акций в Киеве.


 

Источник:   УНИАН
Тэги:  янукович, евромайдан
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 

В этот день