20.02.2013  17:34   Яна Писарева

В центре Первомайска разоблачили игровой салон

В Первомайске работники Управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями совместно с местной милицией обнаружили салон игровых автоматов. Снаружи его помещение ничем не напоминало игорное заведение, потому что было замаскировано под офис.


http://mvs.gov.ua/
В Первомайске остановили работу салона игровых автоматов

Как сообщил 20 декабря сайт МВД, несмотря на отсутствие вывески, плотно зашторенные окна, жесткий фейс-контроль и все меры конспирации милиционерам удалось разоблачить дельцов, развернувших игорный бизнес почти в центре города. На момент визита правоохранителей в зале находилась администратор. Женщина рассказала, что не знает, кто является владельцем салона, потому что работает только две недели, и эту работу ей недавно предложил малознакомый парень. Милиционеры установили, что салон игровых автоматов работал без охраны, поскольку круг посетителей было строго ограниченным, и попасть внутрь помещения могли только проверенные, постоянные клиенты.

Правоохранители изъяли 13 игровых автоматов. Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению владельца игровых автоматов, который арендовал помещение для своего незаконного бизнеса. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ст. 203-2 «Занятие игорным бизнесом» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 10 до 50 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день