08.11.2012  15:32   

Фанат, сорвавший матч Металлист-Сошо, заплатит клубу 165 тысяч штрафа

Апелляционный суд Харьковской области отклонил жалобу футбольного фаната, которого Коминтерновский районный суд приговорил к штрафу за сорванный матч между Металлистом и французским Сошо.


// vk.com
Фанат, сорвавший матч Металлист-Сошо, заплатит клубу 165 тысяч штрафа

18 августа 2011 года на 81-й минуте матча плей-офф раунда Лиги Европы, в котором «Металлист» играл с французским «Сошо» на футбольное поле в нарушение правил поведения на стадионе выбежал зритель, в результате чего матч был остановлен на две минуты.

Контролирующий и дисциплинарный орган УЕФА привлек ФК «Металлист» к финансовой ответственности и взыскал штраф в размере 15 тыс евро, сообщает пресс-служба ФК «Металлист».

30 октября 2012 года судебная коллегия судебной палаты по гражданским делам апелляционного суда Харьковской области рассмотрела гражданское дело по апелляционной жалобе Стрельцова А.К. на решение Коминтерновского районного суда города Харькова от 18 июня 2012 по делу иска ПАО ФК «Металлист» к Стрельцову А.К. про возмещение ущерба.

Апелляционный суд постановил апелляционную жалобу отклонить, решение Коминтерновского районного суда оставить без изменений (взыскать со Стрельцова А.К. в пользу ПАО ФК «Металлист» 163201 грн и судовой сбор 1632грн).

Постановление вступает в законную силу незамедлительно.
 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 

В этот день