17.10.2012  17:16   

Янукович отпустил Азарова с должности премьер-министра

Лидер Партии регионов, премьер-министр Украины Николай Азаров до окончания выборов будет заниматься избирательной кампанией.


// Подробности
Янукович отправил Азарова заниматься агитацией

Об этом сообщил президент Виктор Янукович.

На заседании комитета экономических реформ в среду глава государства поручил главе Национального банка Серею Арбузову совместно с Азаровым разработать программу кредитования реального сектора экономики.

«Надеюсь, что, Сергей Геннадиевич (Арбузов – ред.), вы вместе с украинскими банками отработаете в конце концов и предложите программу развития нашей страны. Я жду от вас вместе премьер-министром Азаровым, которого я отпустил уже до конца этой избирательной кампании работать и заниматься выборами», – заявил президент.

Вместе с тем, у Азарова запланирована на четверг рабочая поездка в Крым. При этом он периодически берет отпускные дни для предвыборной агитации.

Янукович – почетный председатель Партии регионов, Азаров руководит этой партией.

Парламентские выборы в Украине должны пройти 28 октября.
 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 1

Оставить комментарий

AvengerUA // 2012-10-18 10:38:11 // Ответить
Взагалі позиції "Партії регіонів" досить непогані завдяки їхньому "добробуту від стабільності" - те що з'їсть зараз народ. Побачимо, що ви зможете запропонувати, панове "регіонали"! Обіцяний Януковичем проект по будівництву житла вже прикрили, то чи варто вам вірити? Якби не зрадник опозиції пан Яценюк, який поламав все, що так невпинно будувала Юлія Тимошенко", то не було б у вас жодних шансів. Хоча втішним є те, що націоналізм в колах опозиції помітно зріс, як і позиції Кличка вкупі із Тягнибоком. Свобода спочатку мала великі шанси завдяки Батьківщині, якби не Арсеній. Хоча і зараз націоналістичний напрямок УДАР-Свобода повинен зростити значні шанси на успіх.

 
 
 

В этот день