22.07.2014  10:08   

Поезд с телами погибших при крушении Boeing 777 движется в Харьков

Поезд с вагонами-рефрежираторами, в которых находятся тела жертв крушения самолета Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» под Торезом, движется в Харьков.


Поезд с телами погибших при крушении Boeing 777 движется в Харьков

Как сообщают Новости Донбасса со ссылкой на пресс-службу Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, поезд отбыл в 3.10 ночи.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на собственные источники, поезд прибудет в Харьков сегодня около 12.00, не уточнив, однако, точного места прибытия.

По словам источника издания, тела людей не планируется перегружать в самолет для отправки в Нидерланды сразу по прибытии поезда.

Напомним, пассажирский самолет, совершавший международный рейс Амстердам-Куала-Лумпур потерпел крушение вечером 17 июля над Торезом, Донецкой области. Погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Западные СМИ, комментируя крушение самолета, называют виновниками террористов, за которыми стоит непосредственно российское руководство. Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по статье «теракт». Боевики отрицают свою причастность к трагедии.

Смотрите новости по теме Крушение Боинга - 777 под Торезом (Обновляется).


 

Источник:   Нина Новикова, «Дозор»
Тэги:  крушение, самолет, боинг, путин
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день