01.10.2012  14:25   Николай Кузнецов

Спортивный тренинг харьковских регионалов перед выборами (ФОТО)

30 сентября состоялась ежегодная олимпиада Харьковской городской организации Партии регионов.


ПР провели партийную спартакиаду

Олимпиада, которая проходит уже в четвертый раз,  была посвящена 15-летнему юбилею образования Партии регионов. В спортивной борьбе сошлись девять районных организаций ПР в городе Харькове.

Организаторами выступили депутат Харьковского горсовета Максим Мусеев и заместитель председателя ХОО ПР Елена Олешко.

«Мы каждый год проверяем свои ряды, как мы готовы, как мы выносливы», – подчеркнула Е. Олешко.

Надо сказать, что спортивное состязание давно уже вышло за рамки спорта. Оно превратилось в шоу. Это касалось представления команд.
К слову, номера запомнились казусами. Артисты «мазали» мимо микрофона, иногда наступала пауза, но все кончилось хорошо – все были все-таки свои. Особенно отличился Ленинский район: он вывел детей, которые не боялись импровизировать на сцене. Особенно веселился примерно пятилетний мальчик – он встревал во все номера, включая номера других районов.

После представления наступила пора непосредственно соревнований. В этом году были две трассы: полоса препятствий и неизменные веревки. На полосе чего только не было: и бревно, и стена (высокая – два метра). Приходилось и ползти под веревками, и метать гранаты, и проскакивать в окно на бегу, и еще много чего.

На веревках нужно было одеться в специальное снаряжение, после чего пройти последовательно: веревку «над водой», пять шин, качающееся бревно и, наконец, переправу.



Вода была виртуальной, но стоило участнику хотя бы на секунду опустить ноги – и все, приходилось ему возвращаться к началу и проходить «воду» заново.

Не обошлось и без травм. Например, молодой парень подвернул ногу, и пришлось его везти на скорой помощи. А командир парня не упал духом и выполнил все препятствия за себя, а потом – и за юношу.

На втором этапе соревнований участникам было предложено проявить свои кулинарные способности. С каждой команды было взято по четыре человека, и попросили приготовить что-нибудь на мангале. Блюдо участники выбирали сами. Чего тут только не было: от поросенка до форели с креветками.

И наконец, третий – и последний – этап назывался «Реклама народных депутатов». Как пояснил М. Мусеев, здесь всем районам было предложено установить агитационную палатку и разрекламировать своего нардепа от Партии регионов, которые будет баллотироваться в Верховную Раду.

Фоторепортаж смотрите ЗДЕСЬ

 
Версия для печати
Loading...
 
 
 
 
Loading...
 

В этот день