19.02.2020  06:45   

Гороскоп по знакам Зодиака на среду, 19 февраля

Успех прилет к тому, кто не привык оставлять нерешенных дел и вопросов. А вот споров сегодня лучше избегать, так всем будет спокойней и проще.


// Facebook

Овен (21 марта – 20 апреля)
Овен будет педантичным и внимательным, как никогда! От его пристального взгляда ничто не укроется. Гороскоп обещает Овну отличные возможности в работе, требующей полной сосредоточенности, – к примеру, в бухгалтерском деле, в учебе или в науке. А вот с окружающими ему нелегко найти общий язык – Овен будет настолько погружен в свои мысли, что вынырнуть на поверхность для светского разговора ему будет нелегко.

Телец (21 апреля – 21 мая)
Звезды советуют Тельцу избавиться от чего-то старого и надоевшего, чтобы, согласно учению фен-шуй, освободить в своей жизни место для нового. Для этого Тельцу стоит заняться уборкой и безжалостным выкидыванием на помойку ненужных вещей. Освободив свои шкафы от залежей мусора, Телец почувствует облегчение. Впрочем, таким же образом Телец может освободиться и от чего-нибудь еще – к примеру, от груза вины, угаснувших чувств или неосуществимых планов.

Близнецы (22 мая – 21 июня)
В отношениях с людьми многое может раздражать Близнецов, выливаясь в споры и борьбу амбиций. Не исключено, что в каком-то вопросе Близнецы захотят докопаться до истины – в этом случае своими бесконечными разбирательствами они способны кого угодно вывести из себя! Звезды советуют им сосредоточиться на делах, в которых Близнецы все решают сами, таких как наука, учеба или собственный бизнес. В них они будут излучать уверенность в себе и способны достичь неплохих результатов.

Рак (22 июня – 23 июля)
Раку не стоит принимать ответственные решения и делать серьезные шаги – есть вероятность ошибиться. Возможно, у него мало информации в каком-то вопросе или же эта информация неверна. Кроме того, в делах Рак не обладает достаточной решимостью – он может колебаться по любому поводу, не зная, как поступить. Так что Раку надо не действовать, а лишь планировать будущие действия. И собирать недостающие сведения – со временем это ему пригодится.

Лев (24 июля – 23 августа)
Во Льве может проснуться желание кого-нибудь покритиковать, но поддаваться этому не стоит! День наделяет его повышенной внимательностью к мелочам, так что в глаза ему будут бросаться даже самые небольшие ошибки окружающих. Впрочем, и по отношению к себе Лев может проявлять самокритичность. Чтобы не провести этот день в избавлении от несуществующих недостатков, ему надо перестать смотреть на каждую пылинку в микроскоп. Смиритесь с несовершенствами и просто наслаждайтесь жизнью!

Дева (24 августа – 23 сентября)
Дева способна неожиданно узнать что-то новое и интересное для себя, причем эта информация может оказаться как со знаком «плюс», так и со знаком «минус». День склоняет ее к тому, чтобы быть в центре общения и уметь не только говорить самой, но и внимательно слушать. Звезды советуют ей действовать по формуле: «Чаще пользуйся ушами, чем языком». Последовав этому совету, Дева может стать обладателем чьих-то секретов, планов, идей или просто получить хорошую пищу для размышлений.

Весы (24 сентября – 23 октября)
Весы будут склонны говорить то, что думают, прямо в лицо! И им будет что сказать, ведь день наделяет их способностью замечать даже самые мелкие недостатки. С одной стороны, прямолинейность способна помочь Весам решить какие-то проблемы, однако она же может и спровоцировать новые. Чтобы избежать конфликтов, звезды советуют Весам свести общение к минимуму, переключившись на разгребание рабочих завалов, приготовление еды, уборку, шоппинг и другие повседневные дела.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)
Скорпиону не следует расслабляться: от его внимательности, предусмотрительности и недоверчивости может зависеть многое. Что бы Скорпион ни делал, ему следует действать так, как если бы это было подписание важного договора, в котором нужно проверить каждую букву и найти возможный подвох. Если никакого подвоха нет – отлично. Гораздо хуже, если Скорпион не заметит опасную западню. Такая уж особенность сегодняшнего дня – Скорпиону необходимо быть настороже, иначе его беспечностью кто-то тут же воспользуется в своих интересах.

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)
Стрельцу следует быть осторожным: он может оказаться объектом критики или даже посягательства на свои права. Не исключены также разбирательства, тяжбы или другие спорные вопросы, в которые Стрелец рискует оказаться втянутым. В первую очередь недоразумения могут быть связаны с деньгами и имуществом Стрельца, однако возможны и рабочие конфликты, и другие противостояния с окружающими. Чтобы день не прошел на точке кипения, Стрельцу следует быть дипломатом, старательно обходя острые углы. А любые иски и разбирательства отложить до лучших времен.

Козерог (22 декабря – 20 января)
Козерог будет строг, но справедлив, – по крайней мере, так ему будет казаться. Он будет решительно браться за дела, и отсутствие энтузиазма у других способен приравнять к саботажу. Что же касается окружающих, то им будет нелегко смириться с командирским настроем Козерога. Звезды предупреждают Козерога о том, что если он действительно хочет добиться результата, ему стоит выбрать более гибкий подход. Лучше всего для управления окружающими подойдет усовершенствованный метод кнута и пряника: «Упрекай наедине, а хвали публично».

Водолей (21 января – 19 февраля)
У Водолея есть шанс почувствовать гармонию с собой и с миром! День наделяет его равновесием мыслей и чувств, благодаря чему Водолей будет отлично ладить с окружающими. В разговоре он настроен больше слушать, чем говорить, тонко чувствуя собеседника. Именно поэтому звезды советуют Водолею поговорить с кем-нибудь по душам, чтобы прояснить спорные вопросы, попросить прощения или признаться в любви. Искренность Водолея способна творить чудеса, она – его волшебный ключ к людским сердцам и душам.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)
Гороскоп дает Рыбам шанс резко изменить свое мнение о чем-то или о ком-то. Возможно, виной тому будет новая информация, а может быть – логические размышления самих Рыб. Или же какие-то события, развивавшиеся прежде в одном направлении, вдруг кардинально изменят свой вектор. Так или иначе, Рыбам стоит приготовиться к тому, что убеждения порой способны меняться, и даже самые незыблемые вещи вдруг могут обернуться совершенно неожиданной стороной.

 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день