19.06.2016  08:00   

Гороскоп по знакам Зодиака на 19 июня

Хорошо будет удаваться все, что так или иначе связано с интеллектуальной сферой. Только берегитесь резких суждений.


// vk.com

Овен (21 марта – 20 апреля)
Овен должен решить, от чего ему уже давно пора избавиться в своей жизни, чтобы освободить место для нового. Возможно, его тянут назад изжившие себя идеи, неосуществимые планы, груз невыполнимых обязательств, старая мебель или что-то еще. Пора перестать цепляться за то, что нежизнеспособно! Возможно, Овну придется попрощаться с какой-нибудь своей иллюзией или мечтой, однако только лишь для того, чтобы открыть перед собой настоящие перспективы!

Телец (21 апреля – 21 мая)
Телец не будет склонен к компромиссам. «Да» – значит «да», «нет» – значит «нет», все остальное от лукавого. Такая безапелляционная попытка поделить мир на черное и белое обязательно столкнется с противодействием окружающих. День склоняет Тельца к повышенной эмоциональности и правдолюбию, а потому любые его попытки выяснить отношения закончатся спором. Чтобы этого избежать, Тельцу следует избавиться от иллюзии, что он может кому-то что-то доказать – это точно не получится.

Близнецы (22 мая – 21 июня)
Звезды советуют Близнецам не спешить с принятием любых серьезных решений – лучше потратить время на то, чтобы собрать «доказательную базу». Скорее всего, Близнецы чего-то не предусмотрели или не владеют всей информацией. Чтобы не наделать ошибок, им надо собрать воедино все кусочки паззла: поговорить со знающими людьми, найти ответы на вопросы, порыться в книгах, изучить факты. Только после этого Близнецы могут смело бросаться в бой!

Рак (22 июня – 23 июля)
Раку, весьма вероятно, придется пересмотреть свое мнение о каком-то человеке, событии или проблеме. Он может сделать это, даже не желая: просто ситуация подкинет ему новые факты, с которыми придется считаться. Чтобы это на весь день не выбило Рака из колеи, звезды советуют ему быть готовым к получению неожиданной информации и необходимости проявить гибкость в каком-то вопросе.

Лев (24 июля – 23 августа)
В общении с окружающими Лев способен упрямо стоять на своем! В сочетании с повышенной обидчивостью и эмоциональностью, к которым склоняет его этот день, не удивительно, если Лев станет источником жарких конфликтов. звезды советуют Льву держать свое драгоценное «единственно верное» мнение при себе, а если все-таки высказал – быть готовым пойти на компромисс и даже извиниться.

Дева (24 августа – 23 сентября)
У Девы все должно быть прекрасно: и душа, и мысли, и рабочий стол! День склоняет ее к тому, чтобы замечать вокруг любые соринки, поэтому Дева будет изо всех сил пытаться навести чистоту. Впрочем, не меньше обычной грязи (а может быть, даже больше) ее способны вывести из себя недостатки окружающих: их неидеально чистые поступки и слова. Вряд ли Дева сможет удержаться от соблазна сказать кому-нибудь об этом прямо.

Весы (24 сентября – 23 октября)
Весы способны проникнуть в суть вещей, разбирая любой вопрос до атомов и молекул! Это может привести их к новым, в том числе и неожиданным, выводам. Даже на самые простые повседневные дела проницательные Весы имеют шанс посмотреть под новым углом, отыскав в них невидимые раньше нюансы. Ну а что касается людей вокруг, то им не позавидуешь, – у них от Весов просто не существует тайн!

Скорпион (24 октября – 22 ноября)
Скорпион может оказаться втянут в дело или разбирательство, так или иначе связанное с деньгами. Это может быть все что угодно – от разговора с начальством о зарплате до банальной ссоры по поводу слишком больших трат. звезды советуют Скорпиону не горячиться в таких разговорах и избегать ненужных деталей. Сохраняйте спокойствие и сосредоточьтесь на фактах – обиды и взаимные претензии могут завести вас слишком далеко.

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)
В голосе Стрельца будут то и дело звенеть командирские нотки: он способен горячиться, доказывая окружающим свою правоту. День наделяет Стрельца стопроцентной уверенностью в том, что он делает, поэтому нежелание окружающих ему помогать будет приравнено к саботажу. Чтобы день не прошел в бессмысленных спорах, Стрельцу стоит умерить свой пыл и поменьше давить на тех, кто с ним рядом. В конце концов, он ведь не пресс и не каток, так почему бы просто не договориться?

Козерог (22 декабря – 20 января)
Хороший день для того, чтобы внести ясность в отношения с кем-то – если, конечно, такая необходимость у Козерога есть. То, о чем Козерог не решался поговорить, вопросы, которые он стеснялся задать, – все это он может сделать без опаски. День склоняет Козерога к тому, чтобы быть честным, искренним и понимающим собеседником. Это поможет ему поговорить без претензий, по душам, даже на самые щекотливые темы.

Водолей (21 января – 19 февраля)
Уверенность Водолея в каком-то вопросе способна дать сбой. То, в чем он был убежден на все сто процентов, может вдруг оказаться не таким, как он думал, показавшись неожиданной стороной. Впрочем, возможно, Водолей и сам пересмотрит свое мнение в каком-то вопросе, поменяв его на противоположное. Другими словами, Водолею следует быть готовым к переменам, даже если это «всего лишь» перемены в его голове.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)
Рыбы будут склонны досконально разбираться в любом, даже самом мелком, вопросе! Неясность в делах или в словах будет их раздражать, заставляя Рыб вникать до тех пор, пока для них не останется белых пятен. Это позволит им избегать ошибок и подвохов. Правда, окружающим порой может казаться, что Рыбы издеваются над ними, – такую массу уточняющих вопросов они способны задать!

Источник:   1001 гороскоп
Тэги:  гороскоп, лунный день
 
Версия для печати
 
 
 
 
 

В этот день