20.06.2012  15:06   Павел Козаченко

Лесик и Саттаров рассказали о сотрудничестве с Медведчуком

Депутаты Харьковского горсовета Андрей Лесик и Виталий Сатаров стали активистами движения «Украинский выбор» известного украинского политика Виктора Медведчука.


// Городской Дозор
Лесик и Саттаров перешли к Медведчуку

Об этом они сообщили в ходе пресс-конференции.

По их словам, сейчас идет формирование движения по всей Украине. В Харьковской области оно насчитывает порядка 100-150 человек.

На прошлой неделе состоялось первое собрание лидеров движения в Киеве.

Что касается парламентских выборов в 2012 году, то, по словам Лесика, Медведчука эти выборы не интересуют и активисты движения не планируют принимать в них участие.

О дальнейших политических дивидендах и перспективах политики говорили довольно туманно.

«У нас есть идеи, и мы их хотим продвигать любым способом, который для нас доступен на сегодняшний день. И мы хотим, чтобы таких людей было больше», – заявил Саттаров.

Из конкретики: политики заявили, что хотели бы добиться упрощения процедуры референдумов, как всеукраинского, так и на местном уровне, а также увеличения количества благотворительных мероприятий.

Стоит отметить, что Лесик и Саттаров стали депутатами Харьковского горсовета в составе партии «Сильная Украина», после чего в сентябре 2011 года они вышли из нее, перед тем как партия Тигипко слилась с Партией регионов.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день