08.05.2012  15:51   Павел Козаченко

Харьковские бютовцы открестились от переговоров с партией Удар

ХОО ВО «Батьківщина» не вела переговоры с партией «Удар» о выдвижении единого кандидата от оппозиции на парламентских выборах по одномандатным округам.


// Городской Дозор
БЮТ открестилась от переговоров с Ударом

Об этом корреспонденту «Городского Дозора» сообщила первый заместитель председателя ХОО ВО «Батьківщина» Ирина Ефремова.

По словам Ефремовой, переговоры с партией «Удар» не велись и не ведутся, хотя в дальнейшем подобного развития событий она не исключила.

Ефремова рассказала, что оппозиционые силы в Харьковской области уже распределили мажоритарные округа между собой, однако кому какой округ достанется, станет известно только после старта предвыборной кампании.

Напомним, что партия «Удар» считает обязательным условием для выдвижения единого кандидата от оппозиции – проведение праймериза. По их словам, партии не должны делить округа, как это сейчас происходит, в том числе и в Харьковской области, а необходимо выбирать сильнейшего кандидата.

К слову, лидеры «Батькивщины» Юлия Тимошенко и «Фронту змін» Арсений Яценюк заявили об объединении их политических сил и формировании общего списка на парламентских выборах.

Напомним, что уже известны ряд кандидатов, которые баллотируются по одномандатным округам в Харьковской области.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день