18.04.2012  13:45   

Немецкие врачи Тимошенко больше думают о политике, а не о готовности больницы (Минздрав)

Министерство здравоохранения Украины пока не получило заключение немецких врачей по итогам инспектирования больницы, в которой может проходить лечение Юлия Тимошенко.


// Городской Дозор
Немецкие врачи выделили три компонента в лечении Тимошенко

Об этом 18 апреля сказала журналистам на пресс-конференции первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Моисеенко напомнила, что немецкие врачи свое заключение по итогам инспектирования больницы в Харькове должны были подготовить не раньше сегодняшнего дня.

«К сожалению, ни в Министерство иностранных дел, ни в наше министерство такой информации еще не поступало», – сказала она

Кроме того, Моисеенко подтвердила, что немецкие врачи, говоря о лечении Тимошенко, выделили политический, психологический и медицинский компоненты.

«Это действительно были слова немецких врачей. Но мы понимаем, что в лечении любого человека все эти три компонента, были, есть и всегда будут, здесь нет ничего странного. Вопрос в том, какое соотношение этих компонентов влияет на принятие окончательного решения. Что касается немецких специалистов, они отдают предпочтение как политическому, так и психологическому моменту, а что касается медицинского компонента, в том числе, готовности больницы, это не очень принималось во внимание», – сказала она.

Напомним ,13 апреля в Харьковской ЦКБ № 5 немецкие врачи осмотрели диагностический центр, отделение физиотерапии, спортзал с тренажерами и комнату, в которой находится ванна для вытяжения.

 


 

Источник:   ЛІГАБізнесІнформ
Тэги:  тимошенко
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день