09.04.2012  08:11   Павел Козаченко

Балога предлагает принять все требования Тимошенко

Министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога выступает за предоставление бывшему премьер-министру, которая отбывает срок в Качановской колонии, Юлии Тимошенко возможности проходить лечение в том месте, которое она выберет.


// Городской Дозор
В Кабмине думают над тем, чтобы отпустить Тимошенко

«Поэтому теперь, по ее требованию, ей надо позволить лечиться там, где она хочет. В Германии – пусть будет в Германии. Да хоть в лучших клиниках мира! Этим из ее дела будет исключена лишняя политическая составляющая, эти все надрывные истерики и спекуляции», – сказал он.

Балога считает, что судебные процессы над Тимошенко и ее осуждение способствовали повышению ее рейтинга.

«Юлии Тимошенко есть за что отвечать, однако с политической точки зрения, если бы Тимошенко не сидела в тюрьме и пошла на выборы, то имела бы рейтинг на уровне маргиналов», – отметил он.

Напомним, что немецкие врачи приедут проверить харьковскую клинику, в которой планируют лечить экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко.

 Напомним, что в харьковской Центральной клинической больнице «Укрзалізниці» на девятом этаже подготовлен специальный отдельный блок, в котором будет находиться экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в случае своей госпитализации.

Тэги:  тимошенко
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день