03.04.2012  12:31   

Харьковская больница готовится к приему Тимошенко: устанавливают бронированные окна и двери

Экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко доставят в харьковскую клинику на следующей неделе – сейчас там полным ходом идут ремонтные работы.


// Городской Дозор
Тимошенко покинет Качановскую колонию

Тимошенко хотят направить в харьковскую клинику, где заключенная уже проходила обследование, пишет Сегодня.

«В этой клинике есть вся необходимая аппаратура, в том числе и иностранная», – сказали в прокуратуре.

Для экс-премьера готовят целое отделение в харьковской Центральной клинической больнице Укрзалізниці. По официальной информации, лечить ее будут специалисты отделения патологии позвоночника и периферической нервной системы. Однако лежать Тимошенко будет в другом помещении больницы.

«В субботу в отделении анестезиологии и интенсивной терапии на 9 этаже резко затеяли ремонт. Развалили стену между палатой реанимации и комнатой медсестер – будут делать большую палату для Тимошенко. Там устанавливают бронированные окна и двери, все работы ведутся под присмотром правоохранителей», – рассказали медики на правах анонимности.

По информации издания, там действительно полным ходом идут ремонтные работы. Строители рассказали, что на завершение ремонта им понадобится неделя. Это подтверждают и медики, утверждая, что, по их информации, Тимошенко доставят к ним на следующей неделе, ночью.

Напомним, Министерство охраны здоровья Украины предлагает лечить экс-премьера Юлию Тимошенко в специализированном стационаре в Центральной клинической больнице «Укрзализныци» в Харькове.
 

Источник:   Сегодня
Тэги:  тимошенко, колония
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день