01.02.2012  17:10   Павел Козаченко

Кожемякин рассказал, что подставляет Турчинову и плечо, и локоть

Нардеп Андрей Кожемякин рассказал, что у него не было конфликтов ни с Александром Турчиновым, ни с другими представителями фракции «БЮТ-Батьківщина».


// Городской Дозор
Кожемякин: Я подставляю Турчинову и плечо, и локоть

Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции в Харькове.

Что же касается координации действий партии и фракции, учитывая то обстоятельство, что Юлия Тимошенко находится в Качановской колонии, Кожемякин отметил, что партия попала в непростую ситуацию.

«Мы попали в шоковое состояние, когда 5 августа Юлию Тимошенко арестовали. Это было для нас неожиданно. Мы пришли в себя и распределили обязанности так, чтобы каждый политический специалист мог отработать тот сектор заданий, который ему поручен. Однако так выходит, что Александр Валентинович сейчас, как человек исполняющий обязанности руководителя партии, взял на себе больше обязанностей. Для того, чтобы ему было легче, я подставляю свое плечо и локоть. Я делаю это для каждого своего друга», – сообщил Кожемякин

Напомним, что в течение последних дней распространился слух о конфликте, якобы возникшем между двумя ее лидерами – Александром Турчиновым и Андреем Кожемякиным. Конфликте поразительном, потому что связка Турчинов–Кожемякин длительное время была в БЮТ наиболее надежной, образованной еще в 2005-м, когда первый возглавлял СБУ, а второй был генералом спецслужбы. По информации отдельных членов парламентской фракции БЮТ, этот конфликт все-таки возник и даже привел к образованию в этой фракции двух групп, ориентирующихся на разных лидеров.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день