25.01.2012  12:10   

Тимошенко согласилась на немецких врачей (С. Власенко)

Юлия Тимошенко подтвердила свое согласие пройти полное медицинское обследование немецкими врачами, которые официально предложили свою помощь.


// plushealth.ru
Тимошенко доверяет тем специалистам, которые помнят клятву Гиппократа

Об этом заявил защитник Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

«Юлия Тимошенко тронута обращением немецких врачей, которые через посла Германии в Украине передали готовность оказать ей медицинскую помощь. Она благодарна правительству Германии и лично канцлеру Ангеле Меркель за принятое решение», – приводит слова Власенко официальный сайт Тимошенко.

Кроме того, по словам защитника, Тимошенко согласилась на то, чтобы вместе с немецкими специалистами в комиссию вошли и украинские врачи, которым она доверяет. «Но не те, которые опозорились участием в лживых минздравовских комиссиях, а настоящие опытные врачи, например, профессор-нейрохирург Николай Полищук», – добавил Власенко.

«Понятно, что Юлия Тимошенко, как и любой человек, доверяет тем специалистам, которые помнят клятву Гиппократа, а не выполняют все прихоти Януковича», – подытожил Власенко.

Напомним, Юлия Тимошенко с 30 декабря 2011 года отбывает наказание в Качановской колонии №54 в Харькове. 11 октября Печерский суд приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение служебных полномочий при подписании газовых контрактов в 2009 году.
 

Источник:   Фокуса
Тэги:  тимошенко
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день