17.01.2012  17:44   Лилия Ангорская

Трем нардепам не удалось повидаться с Юлией Тимошенко

Сегодня Качановскую исправительную колонию, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко, посетили трое депутатов из фракции «БЮТ-Батькивщина» – Владимир Бондаренко, Олег Тищенко и Юрий Ганущак.


// Городской Дозор
Начальник колонии: условия содержания Тимошенко ничем не отличаются от других

По словам Владимира Бондаренко, их не пустили к Юлии Тимошенко, однако им удалось осмотреть внутренний двор Качановской колонии и увидеть окна камеры экс-премьера. Владимир Бондаренко отметил, что для Юлии Тимошенко в колонии созданы условия, которые отличаются не в лучшую сторону. В частности депутат отметил, что окна камеры Тимошенко затянуты сеткой.

«Сегодня безальтернативный взгляд на состояние здоровья Юлии Владимировны вызывает подозрения, что это может закончиться однозначным летальным исходом», – сказал Владимир Бондаренко.

Напомним, что информация о состоянии здоровья Юлии Тимошенко не была сегодня озвучена, так как экс-премьер отказалась от обследования медиками медкомиссии Минздрава.

Начальник Качановской колонии Иван Первушкин сообщил журналистам, что условия в камере, в которой содержится экс-премьер ничем не отличаются от условий в других камерах участка СИЗО на территории Качановской колонии.

Напомним, 17 января в Качановскую исправительную колонию Харькова прибыла личный массажист осужденной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Ранее личный массажист экс-премьера Юлии Тимошенко получила допуск для того, чтобы работать в Качановской исправительной колонии.

Напомним также, что ранее Тимошенко отказалась от лечебной физкультуры.

Специалистами Минздрава были даны рекомендации по дальнейшему лечению Ю. Тимошенко: расширение двигательного режима, проведение лечебного массажа и комплекса лечебной физкультуры, а также дальнейшее наблюдение в динамике врачами медицинской службы по месту пребывания.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день