13.08.2012  12:33   

Похороны мэра Енакиево: с умершим простились Президент и VIP-чиновники

Президент Виктор Янукович простился с городским головой Енакиево Сергеем Рухадзе – он прибыл во Дворец культуры имени металлургов в Енакиево, где проходит прощальная панихида.


// ru.tsn.ua
Янукович в Енакиево простился с умершим мэром

Янукович подошел к гробу с усопшим, поклонился и затем подошел к родственникам, высказал им соболезнования.

Вместе с Януковичем к гробу подошел бизнесмен Ринат Ахметов.

Они были в сопровождении председателя Донецкой областной государственной администрации Андрея Шишацкого, председателя Донецкого областного совета Андрея Федорука, депутата от Партии регионов Юрия Иванющенко, городского головы Донецка Александра Лукьянченко.

Также рядом с президентом находятся глава его Администрации Сергей Левочкин и старший сын президента Александр Янукович.

За полчаса до этого с Рухадзе попрощалась первая леди, жена президента – Людмила Янукович.

Она принесла соболезнования семье умершего, после чего села на скамью у гроба с телом покойного вместе с родственниками Сергея Рухадзе.

Церемония прощания проходит в ДК имени 40-летия победы, который расположен буквально в нескольких шагах от Енакиевского горсовета.

На первом этаже ДК стоят венки, в том числе от руководства ГУ МВД Украины в Донецкой области, от Енакиевского, Харьковского и Макеевского городских советов, от Госпромнадзора Украины, различных ведомств и предприятий.

Енакиевский городской голова, друг молодости Виктора Януковича, Сергей Рухадзе скончался 10 августа в 4 утра.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день