11.07.2012  09:01   

Черные дыры Киева: в столице проваливается асфальт (ФОТО)

На Крещатике и возле станции метро «Оболонь» провалился асфальт.


// Левый берег
На Крещатике провалился асфальт

Со стороны Дримтауна у входа в метро «Оболонь» провалился асфальт на глубину около двух метров. Об этом сообщает корреспондент «Сегодня».

Вокруг все ограждено. Полностью обвалилась дорожка между двумя ларьками, киоски в буквальном смысле висят над пропастью. Глубина провала около двух метров. Обвалился также асфальт в зеленой зоне и образовалась яма перед ступеньками в метро. Вход в метро возле обвала перегородили.

Вчера в Киеве вблизи здания, расположенного на ул. Крещатик, 210,  также провалился асфальт. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации со ссылкой ПАО «Киевэнерго».

Как объяснили в энергоснабжающей компании, провал асфальтового покрытия произошел в связи с проведением ежегодных гидравлических испытаний тепловых сетей.



Во время проведения соответствующих работ было зафиксировано повреждение участка теплотрассы в районе проезжей части на ул. Крещатик, 21.



Повреждение возникло на трубопроводе диаметром 300 мм, проложенного еще в 1970-х годах, из-за высокой степени его изношенности.

В «Киевэнерго» обещают в ближайшее время ликвидировать последствия провала асфальта. Сейчас на объекте работают аварийно-ремонтные бригады указанного общества.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день