10.05.2012  14:32   Лилия Ангорская

Завтра Харьков поборется за титул самого драйвового города. Зажигать будет Руслана

11 мая в Харькове на пл. Розы Люксембург состоится шоу с участием Русланы в рамках Всеукраинского тура «Болей с лучшими».


reporter-ua.com
Руслана станет аниматором собственного концерта

Об этом сегодня, 10 мая, в пресс-центре харьковской редакции газеты «Комсомольская правда» рассказала Руслана.

По ее словам, мероприятие начнется в 19.00. В рамках Всеукраинского тура «Болей с лучшими», который проходит в одиннадцати городах Украины, на площади Розы Люксембург состоится двухчасовое концертное шоу и игра-анимация, в которой смогут принять участие все желающие харьковчане. Суть игры – как можно дольше удерживать наиболее громкий массовый звук.

Шоу уже отгремело в Кировограде, Запорожье и Донецке. Организатор тура – компания, которая была выбрана официальным провайдером телекоммуникационных услуг Евро-2012. Также в концерте примет участие Кузьма Скрябин.

«Когда-то у моего мужа появилась идея, которая завтра будет реализована в Харькове. В трех городах шоу уже прошло невероятно успешно. Цель акции – чтобы люди пришли и получили драйв, драйв не только от выступления Русланы. Весь мой музыкальный стиль создан для того, чтобы люди могли научиться делать синхронные действия – движения, звуки, ритмы. Когда мы программируем такую синхронность, получается огромный массовый эффект. Мы это превратили в состязание. В этом футбольном сезоне не модно делать волну, а модно делать громкий флеш. Мы дадим толпе звуки, которые люди синхронно будут повторять. Руслана будет в роли аниматора, а люди будут повторять слова и кричать как можно громче, чтобы показать, что город может сделать самое мощное шоу к Евро-2012», – рассказала Руслана.

По ее словам, город, который будет кричать громче других, будет привлечен к съемке нового клипа Русланы. Уровень драйвовости каждого города будут замерять специальными устройствами.

Певица отметила, что по прогнозам ее команды, наибольшие шансы на победу у Харькова, Кировограда и Львова.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день