06.04.2012  10:36   

Во Львове милиция пресекла деятельность двух нелегальных казино

Как сообщается в пресс-службе МВД Украины, «представители Управления Госслужбы по борьбе с экономической преступностью Главного управления МВД Украины в Львовской области ликвидировали незаконную деятельность подпольного игрового дома и покерного клуба».


Во Львове закрыли покер клуб

Согласно оперативной информации, в городе Львове частный предприниматель вел игровую деятельность, а именно предоставлял услуги азартного характера, а это противоречит требованиям украинскому законодательству «О запрете игрового бизнеса на территории Украины».
Его незаконную деятельность разоблачили, а нелегальный покер клуб ликвидировали. Из помещения правоохранительными органами было изъято: денежные средства, игральные карты и фишки, а также два стола для игры в покер.

В тот же день милиция в Дрогобыче выявила еще один нелегальный игровой зал с «однорукими бандитами». В его здании посредством компьютерной техники, на которой было установлено специальное программное обеспечение и игровых аппаратов, предоставлялись азартные услуги, и производилась выплата выигранных денежных средств.

Отсюда правоохранителями было изъято: восемь компьютеров, двадцать четыре игровых аппарата разных моделей, немногим более семнадцати тысяч гривен, являвшихся доходом от подпольного игрового бизнеса.
В настоящее время по этим двум происшествиям возбуждены уголовные дела по статье 203-2 часть 1 (занятие игровым бизнесом) украинского Уголовного кодекса. Согласно санкции вышеуказанной статьи горе-владельцам грозит штраф размером до 50 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день