13.02.2012  16:29   

Смерть Уитни Хьюстон: появилась новая версия

В номере отеля в Беверли-Хиллз, где умерла известная американская певица Уитни Хьюстон, обнаружены сильнодействующие успокоительные.


// lenta.ru
Уитни могла умереть из-за передозировки «Ксанакса»

Согласно имеющейся информации, речь идет о препарате «Ксанакс», известном также под названием «Алпрозолам». Он прописывается в качестве успокоительного и широко используется сейчас в США, передает ИТАР-ТАСС.

Одновременно Sky News приводит мнение интернет-издания TMZ, согласно которому Хьюстон, скорее всего, не захлебнулась во время приема ванны, а скончалась из-за передозировки «Ксанакса».

Однако точная причина смерти Хьюстон будет установлена только после анализа результатов вскрытия.

Как сообщили журналистам родственники звезды, первой, кто обнаружил погибающую Уитни Хьюстон в ванной комнате, была ее тетя Мэри Джонс. Она подготовила вечернее платье для своей племянницы и ожидала ее выхода из ванной. Однако, так и не дождавшись певицу в комнате, она решила заглянуть в ванную. Именно Мэри Джонс вытащила оттуда Хьюстон и начала оказывать ей первую медицинскую помощь.

Ранее в британской прессе появилась информация, что Уитни Хьюстон умерла после того, как побывала на длившейся около двух суток вечеринке, на которой она употребляла спиртные напитки.

Напомним, Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье на 49 году жизни.

Уитни Элизабет Хьюстон (Whitney Elizabeth Houston) родилась 9 августа 1963 года в городе Ист-Оранж (штат Нью-Джерси, США). Ее мать, Эмили Дринкард (сценический псевдоним Сисси), была в свое время известной исполнительницей госпелов (евангельские песнопения), двоюродная сестра Дион Уорвик – также профессиональная певица. В детстве Уитни пела в церковном хоре, а в юности была довольно успешной фотомоделью.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннеса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Дискография Хьюстон насчитывает семь студийных альбомов, множество сборников и DVD-альбомов, а также три саундтрека к фильмам «Телохранитель», «В ожидании передышки» и «Жена священника». Артистка не только спела в этих фильмах, но и сыграла в них главные роли. Также Хьюстон снималась в эпизодах нескольких сериалов и кинокартинах, в том числе и в роли самой себя.

В мае 2010 года Хьюстон проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.
 

Источник:   Фокуса
Тэги:  хьюстон, смерть
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день