24.01.2012  10:08   

Пропавший Пороховщиков нашелся живым и здоровым

Пропавшего в Москве народного артиста России, актера театра и кино Александра Пороховщикова нашли в добром здравии у него на даче.


// Сегодня
Пороховщикова нашли на его собственной даче

Пороховщиков признался, что за город решил уехать, чтобы отдохнуть от работы и суеты, пишет Сегодня. 

По его словам, он «три дня без всякого звука сидел на даче». Актер отметил, что в последнее время у него было много работы, вследствие чего он сильно устал.

« Честно вам скажу, что месяца три назад вернулся с того света, – признался Пороховщиков. – Сердце стало болеть, потом чуть ли не остановилось, я очнулся в больнице. Ну и, конечно, жена волнуется, если я куда-то деваюсь».

«У меня было много работы, я очень сильно устал, и когда дома начинаются всякие сложности, долго разговаривать – меня это утомляет. Поэтому я взял и уехал, и три дня без всякого звука сидел на даче. Вот и вся история. А она милицию вызывала, ребята замечательные приехали. Так что все нормально», – рассказал артист.

Напомним, 23 января Ирина Пороховщикова сообщила в прямом эфире РЕН ТВ о том, что несколько дней назад в Москве пропал Александр Пороховщиков. По словам супруги, актер ушел из дома три дня назад. На телефонные звонки он не отвечал. О его местонахождении не было никакой информации ни у друзей актера, ни у его деловых партнеров.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день